Un postre de otoño

budin.jpg
 

Ingredientes

  • 500 g de pan del día anterior
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 taza de leche evaporada
  • 5 huevos
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • Uvas pasas al gusto
  • 3 cucharadas de vino (opcional)

 

Instrucciones

1 Calienta el horno a 350° F.

2 Desmenuza el pan, colócalo en un recipiente y vierte la leche condensada sobre él.

3 Añade la leche evaporada y mezcla los ingredientes para que el pan se moje completamente.

4 Agrega los huevos batidos.

5 Derrite la mantequilla e incorpórala a la mezcla. Ponle pasitas si así lo deseas y el vino.

6 Mezcla de nuevo y vierte el contenido en tu budinera previamente engrasada.

7 Hornea por 25 minutos o hasta que, al introducir un palillo, éste salga limpio.

8 Deja enfriar para desmoldarlo y sirve.

By category

Produits associés